Benutzung von landeskirchlichem Archivgut

Das landeskirchliche Archivgut kann in den Lesesälen des Landeskirchlichen Archivs recherchiert eingesehen werden. Bitte beachten Sie die Trennung nach Standorten vor Ihrem Besuch. Die Benutzung wird durch die Rechtsvorschriften geregelt.

Sehr gerne beraten wir Sie persönlich zu Ihrem Benutzungsvorhaben. Wir empfehlen, dass Sie uns eine E-Mail schreiben. So können wir für Sie schon im Vorfeld recherchieren und Ihren Archivbesuch vorbereiten.

Die Öffnungszeiten der Lesesäle finden Sie hier.

Diese Zitierrichtlinien gelten für das Archivgut des Landeskirchlichen Archivs der Nordkirche.

Benutzung von Archivgut der Kirchengemeinden und Kirchenkreise

Die Benutzung des Archivguts der Kirchengemeinden und Kirchenkreise findet dezentral statt. Bitte informieren Sie sich auf diesen Unterseiten über die Adressen und Öffnungszeiten der einzelnen Kirchenkreisarchive.